Еще б ты меня не принял хДД
Да кто бы посмел! х))
*белый и пушистый*
*хочет потискать, но не забывает о субординации*
~Notte Carnevalesca~ |
Дорогой гость/пользователь. Мы рады приветствовать Вас на нашем балу. ~Notte Carnevalesca~ |
||
Новичкам: Не знаете с чего начать? Предлагаем Вам сначала прочесть Сюжет, а затем можно и приступить к прочтению Правил. Это поможет избежать дальнейших недоразумений. Если Вы уже готовы ко вступлению в наши ряды, тоесть к написанию Анкеты, то загляните в Роли, это поможет Вам разобраться, что, где, куда и зачем. Если что-то не понятно, пишем ЛС администратору. :3 Участникам: Нас пока что мало, но надеюсь и это в скором времени исправиться. Помогайте форуму в свободное время. Любые Ваши предложения будут обязательно рассмотрены администрацией. Так же для Вас есть Флуд, но просим НЕ забрасывать игру, иначе данная тема будет просто удалена. |
![]() |
Новости: Стартовал первый Квест. Ролевая еще в разработке, но играть уже можно :3 Реклама: Прошу заметить, что реклама на нашей ролевой (как и на любых других) взаимная. Оставлять ее можно как от гостя, так и со специального аккаунта (Логин и пароль предоставленны ниже, в соответствующем разделе). Баннеробмен временно не производится. (!) Аккаунты созданные специально для рекламы, а так же не взаимность - будут безжалостно удалены. |
Администраторы: Reaper in Red - глав. Администратор (создатель сие ролевоей). Rasiel - зам. Администратор (а так же глав. дизайнер.) Модераторы: Не имеется - глав. Модератор. Не имеется - зам. Модератор. Пиарщики: Разыскиваются. На эту роль просим спрашивать в ЛС администраторам. |
Время, дата, погода: 1 мая. Теплая, даже очень, солнечная погода. Облаков практически нет. Однако ночью, ранним утром и поздним вечером все еще прохладно и ветрено. Время в игре - 10:00-16:00 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Notte Carnevalesca~ » Флуд|Alluvione » Флуд v.0.0.1
Еще б ты меня не принял хДД
Да кто бы посмел! х))
*белый и пушистый*
Любимому дворецкому - можно :33 *продолжает белеть и пушиться, и к тому же мило лыбиться*
*стиснул в объятиях* Kawaii!!!
*мило-премило улыбается* ^vvvvvvvv^
*пытается устоять на месте, не задушив в объятиях прям тут*
*пытается устоять на месте, не задушив в объятиях прям тут*
*своему господину позволяет все Оо"* ^vvvvv^
*своему господину позволяет все Оо"* ^vvvvv^
Абсолютно все? *коварная улыбочка*
Абсолютно все? *коварная улыбочка*
А...абсолютно *заикаясь*
А...абсолютно *заикаясь*
Спасибо :33 Я запомню :33*кстати, никому не кажется, что не хватает Великого и Ужасного? о_О*
*тут много кого и чего не хватает*
*зашел, оглядывается в поисках живых существ*
Reaper in Red
Привеееет... :3 *а еще живые есть? о_О*
Rasiel
*кланяется* Вроде ходят...но где-то явно не здесь...
Reaper in Red
Ну это-то понятно, что где-то... *смотрит по сторонам*Играть что ли начать...?
Играть что ли начать...?
Нет, лучше наберем побольше народу, запустим первый квест и начнем игру. Или начнем, но коней гнать не будем. Вальяжно просыпаемся хD
Reaper in Red
Пока этот народ дождешься, уже и проснуться успеем :33
Ждем еще кого-нибудь из прислуги и гостей. Я уже несколько человек заманил хЗ Обещались до нас добраться. Надо сейчас натаскать человек на 20...*<--- ишь, замахнулся*
Ндя. Создайте пару улочек, что ли - поброжу хоть...
Зряяям ^__^ *прибыло ваше счастье*
не будете ли так любезны подсказать милой особе тоесть мне от куда бы ей начать игру? из комнаты - то ясно. но работа в поместье или что то вроде?
Sonozaki Shion
Привеееееееет))) *лезет обниматься*
Хм... Ты у нас... Кто? ОО"
*скромненько потрепала по волосам*
мы горничные^^
Sonozaki Shion
*каваиццо* :3
А чо у нас горничные делают? хДД
Ну... хм... А может ты пойдешь типо "прибраться" у меня в комнате (хотя для этого есть Грелль), столкнешься с нами... Ну и там решим :3333
Хм, тогды я на кухню потопаю
Хорошо?
Eva
Хорошо
Всем доброго дня) *летящей походкой входит во флуд*
Julliet Cortega
коничива) как жизнь?
Sonozaki Shion
Хорошо) Вы как?
сносно)
вот ксо.. когда нужно - опять никого
Всем доброго утра х) по крайней мере у меня сейчас утро х))
Ой, да тут у большинства(подавляющего) людей утро)))) Привет) Как в нашей ролке оказались?*достает блокнот, чтобы добавить ещё один ответ в коллекцию*"
Вы здесь » ~Notte Carnevalesca~ » Флуд|Alluvione » Флуд v.0.0.1